Список свеженьких статусов для вконтакте:
1."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" простые слова..,но они обладают волшебными свойствами,сближать людей..
2.В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
3.- Всё, мы с ним расстались...
- А что случилось?
- Да он меня в фермере обворовал...)
4.Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???).
5.Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
6.Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
7.Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.
8.Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
9."НЕ я люблю тебя"...я НЕ люблю тебя"...я люблю НЕ тебя"...всего две буквы меняют смысл всего предложения...но в итоге всё равно любая из этих фраз приводит к слезам...
10.Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??
11.А вы тоже обновляете страницу каждые 30 секунд в надежде на то, что там появилось что-то новое?
12.Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.)))
13.Два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))

Если вам понравилось пишите Здесь цифру статуса,который вы считаете самым офигенным! И ставьте себе его в статус!
Рейтинг статусов:

1."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" простые слова..,но они обладают волшебными свойствами,сближать людей..  - 0 рейтинга     Автор: Админ
2.В раю хорошо... А в аду знакомых больше.  - 0 рейтинга     Автор: Админ
3.- Всё, мы с ним расстались...  - 0 рейтинга     Автор: Админ
- А что случилось?  - 0 рейтинга     Автор: Админ
- Да он меня в фермере обворовал...)  - 0 рейтинга     Автор: Админ
4.Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???).  - 0 рейтинга     Автор: Админ
5.Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...  - 0 рейтинга     Автор: Админ
6.Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!  - 0 рейтинга     Автор: Админ
7.Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.  - 0 рейтинга     Автор: Админ
8.Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...  - 0 рейтинга     Автор: Админ
9."НЕ я люблю тебя"...я НЕ люблю тебя"...я люблю НЕ тебя"...всего две буквы меняют смысл всего предложения...но в итоге всё равно любая из этих фраз приводит к слезам...  - 0 рейтинга     Автор: Админ
10.Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??  - 0 рейтинга     Автор: Админ
11.А вы тоже обновляете страницу каждые 30 секунд в надежде на то, что там появилось что-то новое?  - 0 рейтинга     Автор: Админ
12.Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.)))  - 0 рейтинга     Автор: Админ
13.Два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))  - 0 рейтинга     Автор: Админ

Так-же присылайте сюда свои статусы, они будут добавляться в список. Люди будут голосовать за любимый статус. Тот у кого самый большой рейтинг статуса, будет каждый день получать ежедневный подарок - призовые очки!

ГОЛОСУЙТЕ и оставляйте свои статусы! Будет интересно!